Il nostro menù

Nel nostro menù convivono due territori: Mantova e Puglia. Offriamo un viaggio culinario fatto di tradizione, stagionalità e passione. Ogni piatto parla di materie prime selezionate e cura artigianale.

Il menù è strutturato per guidarti attraverso sapori genuini:

Antipasti
Gli antipasti raccontano un viaggio tra tradizioni diverse: dai sapori mantovani, con il salame tipico e le cicciole, fino alle specialità pugliesi, come il tris di latticini freschi. Un incontro di gusti autentici per iniziare al meglio il vostro pasto.
Primi piatti
Tra le proposte:tortelli di zucca, maccheroncini con lo stracotto d’asina passando allo spaghetto allo scoglio o le orecchiette al cuor di Puglia. Piatti ricchi di profondità, legati alle radici di ciascun territorio.
Secondi di pesce e carne
I nostri secondi piatti raccontano i sapori di terra e di mare: luccio in salsa verde con polenta, orecchio d’elefante, seppie ripiene al sugo o il classico fritto misto.
Formaggi & Contorni
Un piccolo angolo dedicato ai sapori italiani: taglieri di formaggi selezionati accompagnati da marmellate artigianali, insalatone fresche e verdure di stagione.
Dessert fatti in casa
Perfetto finale con i nostri dolci artigianali come il classico tiramisù, sbrisolona tipica mantovana o il soufflé al cioccolato dal cuore caldo.

I nostri

"Piatti simbolo"

  • Risotto alla pilota: piatto simbolo della storia di Mantova. Pochi ingredienti, ma in grado di trasformare la semplicità del riso con la salamella mantovana in eccellenza.
  • Tortelli di zucca: la tradizione mantovana espressa nella pasta fresca ripiena alla zucca, amaretti e mostarda: un’eplosione di sapori genuini.
  • Bigoli alla Mantovana: la ruvidità della pasta all’uovo abbraccia il sapore ricco  e genuino della salamella mantovana. Un primo semplice e saporito, che racconta la cucina locale. 

Benvenuti all’Osteria Andes.
Ecco le nostre proposte:

Dicono di noi

I NOSTRI CLIENTI

Mantova Tripadvisor Travellers’ Choice Awards Best of the Best
Mantova Tripadvisor Travellers’ Choice Awards Best of the Best