DELICIOUS Food

Tomato is a delitious restaurant website template

Cras ut viverra eros. Phasellus sollicitudin sapien id luctus tempor. Sed hend rerit inter dum sagittis. Donec nunc lacus, dapibus nec interdum eget, ultrices eget justo. Nam purus lacus, efficitur eget laoreet sed, finibus nec neque. Cras eget enim in diam dapibus sagittis. In massa est, dignissim in libero ac, fringilla ornare mi. Etiam interdum ligula purus.


Ultrices eget justo. Nam purus lacus, efficitur eget laoreet sed, finibus nec neque. Cras eget enim in diam dapibus sagittis. In massa est, dignissim in libero ac, fringilla ornare.

signature
  • Una sapiente scelta tra i pesci più freschi e saporiti di stagione.

  • Il piatto che racchiude i sapori e i prodotti tipici del territorio pugliese

  • Crema di mele e mandorle caramellate













Aenean suscipit vehicula purus quis iaculis. Aliquam nec leo nisi. Nam urna arcu, maximus eget ex nec, consequat pellentesque enim. Aliquam tempor fringilla odio, vel ullamcorper turpis varius eu.

Aenean suscipit vehicula purus quis iaculis. Aliquam nec leo nisi. Nam urna arcu, maximus eget ex nec, consequat pellentesque enim. Aliquam tempor fringilla odio, vel ullamcorper turpis varius eu.

Aenean suscipit vehicula purus quis iaculis. Aliquam nec leo nisi. Nam urna arcu, maximus eget ex nec, consequat pellentesque enim. Aliquam tempor fringilla odio, vel ullamcorper turpis varius eu.

  • quote

    Sono stato in questo ristorante a pranzo in occasione della festa del primo maggio. Si tratta di un locale molto accogliente, nel quale si percepisce un'atmosfera molto serena e familiare grazie soprattutto alla professionalità e alla gentilezza del personale. Ho potuto degustare vari piatti tipici della zona, come i maccheroncini con stracotto d'asina e i tortelli di zucca per primo,stracotto d'asina e luccio per secondo e, infine, crema di mele e mandorle come dolce, tutte pietanze molto buone e raffinate nel gusto e nella presentazione. Servizio e pulizia eccellenti. Il rapporto qualità prezzo è adeguato. 

    f. muschitiello, Mantova

  • quote

    Questa osteria l'abbiamo scelta perché era vicino a dove alloggiavamo. Consultando TripAdvisor abbiamo visto che si mangiava pesce e anche crudo. Il crudo bisogna però prenotarlo prima. Allora abbiamo optato per un'antipasto di un tris di treccia di mozzarella, una mozzarella è una burrata il tutto accompagnati da pomodorini tagliati. Freschissimi è molto buoni. Un primo di paccheri con un sugo di tonno e ceci. Il secondo una spadellata di crostacei e frutti di mare. Tutti i piatti cucinati bene. Il titolare e la moglie molto cordiali. Il locale piccolo ma carino. Da ritornare.

    Gaetano V., Cinisello Balsamo

  • quote

    Mi reco spesso in questa trattoria nel cuore di Mantova, dietro la Basilica di S. Andrea. L'ambiente è accogliente, familiare, senza troppi tavoli, e d'estate si mangia all'esterno in una bellissima piazza. I proprietari sono molto attenti e consigliano i piatti in base ai prodotti più freschi appena arrivati. Si può scegliere fra ristorante e pizzeria, carne o pesce, cucina mantovana o pugliese, tutte egualmente apprezzabili e con buona varietà. Io amo molto il purè di fave con cicoria (piatto della Nonna, servito come antipasto tiepido!) e l'impepata di cozze. I dolci sono casalinghi, curati dalla proprietaria, e consiglio la crema di mandorle con le mele caramellate.

    Giulianavi, Provincia di Mantova